孕妇体温37度正常吗,我现在怀孕四个月了这样的体温正常吗,这个期间有什么要注意的?

其他答案
你好,孕妇已经37度了,现在的话已经4个月了,这种的话你要,及时的注意多喝点热水的,用温水擦拭一下。
这个应该是正常的吧,因为怀孕以后的话体温会更高一些的,最多喝点水就好了。
宝妈你好,孕妇体温一般都比常人要稍高一点点,是正常的,孕妇还怕热,孕期只要保持好的心情就好。
体温是属于正常,一般来说37.5度以下都是正常的。出现难受等症状,建议带去医院检查。并且基础体温,因为怀孕,荷尔蒙因素等导致出现偏高。
你好,怀孕四个月左右,体温37度这个当正常,平时多喝水比较好
这个觉得这种情况下的话可能怀孕,就这种情况,一般来说的话,这个症状不超过37.5度,影响不是很大。
你好,体温在37度的话是属于正常的,你这个时候应该要多喝一些水,而且不要穿太厚的衣服。