孕妇恶心吃什么好点呢,怀孕早期孕吐反应很严重请问有什么好的办法可以缓解呀?

其他答案
怀孕早期的时候,如果有反应比较强烈,也都是属于正常的情况,一定要注意饮食清淡,少吃多餐的吧!
你好。在怀孕期间恶心孕吐反应大的话,可以吃维生素b6,平时可以吃些新鲜的水果蔬菜,要少吃多餐
你的这种情况一般来说可以吃一些,酸性的食物来缓解一下,比如,酸梅话梅溜溜梅,或者是橘子,橙子之类
你好,怀孕早期孕吐情况比较严重,可以喝点酸奶吧,或者是服用维生素,b6。