哺乳期乳腺炎发烧吃什么药,吃了药还能不能继续给宝宝吃母乳呀,需要间隔多久?

其他答案
我之前也有过乳腺炎发炎的情况,但是没有发烧,买的乳炎灵片吃了挺管用的。如果发烧温度不是太高的话,是可以继续喂母乳的,吃药也不影响。
这个时候如果吃药你就要考虑到宝宝因为吃的药效也可能会顺着南水传给宝宝的呀!
你好,哺乳期乳腺炎发烧是比较严重的,可以去医院看一下,比较安全