怀孕50天有褐色分泌物正常吗,现在怀孕早期这样的情况是怎么回事需要去做检查吗?

其他答案
已经怀孕50天的,如果有褐色的分泌物,怀孕早期的时候都是容易这样的,可以继续吃一些保胎药,卧床休息。
怀孕的早期可能因为以前那个女朋友比较紊乱吗?所以会出现这种情况应该也不太严重的。
孕早期阴道有褐色分泌物的话,有可能是因为孕酮值低引起的先兆流产现象,可以去医院检查一下,拿一些增强孕酮值的药来吃。