胎动是动两下停留两三秒又动了两三下这算一次胎动,那么在隔多长时间又算一次呢?

其他答案
你好,就是说宝宝连续动的或者隔很近一两秒的时间就算一次胎动,没有说固定隔多长时间的算一次。而是你自己明显的感觉到宝宝在休息了,然后再动那就算第二次胎动。
你好,怀孕期间每个时期胎动的次数都是不一样的,你可以具体去百度上搜索一下,参照表!
胎动动两下停留,两三天又得两三下,是属于一次胎动正常的,一般10分钟以内都是属于一次胎动的。
一般隔几分钟又会动的时候又算一次,每小时三五次都是正常的,每天不小于三十次都能说明宝宝是健康的
宝宝如果连续一直动,是算做一次胎动的,两次胎动时间应该要间隔几分钟。
你好,一般这样情况的话,这个属于2次胎动了,这个不需要担心了,
你好,这得根据宝宝的情况啦。有的宝宝一次胎动很频繁。但要过好久才会有下一次胎动。
你好,怀孕期间胎动这样也是正常的,每天要数胎动,注意要多休息
你好,这个不用担心的,你可以慢慢算的,只要他跳一下,它就可以算一次的。