怀孕九个月了快生了吗?请问正常多久生?医生总问我几周弄的我现在都不知道是几周啦?

其他答案
你好,一般来说38周到42周之内出生的概率是比较大的,一般来说按着你的末次月经来预计。医生也是有记录的。
你好,一般也要等到怀孕满了37周之后才属于足月,而且提前生产分娩的话,确实早产儿还是比较难带的。
怀孕九个月的时候也是没有足月的,一般38周之后随时都有可能会出生的.