内裤有血迹八周

其他答案
你好,这种的话就是有先兆流产的,要赶紧吃一些保胎,要注意卧床休息的。
怀孕八周的时候,胎儿发育就不稳定,如果出现内裤有血迹,说明有先兆流产的症状存在,一定要注意多卧床休息,实在不行就去医院进行药物保胎。
要是只是一点点的话是没有关系的哦,嗯这个,我以前的话也是有的,可能有点炎症吧
怀孕内裤上有血的话,最好去医院看看吧,看是不是孩子出问题了,平时多休息,不要做剧烈运动。
孕八周下面出血不多,可能是动了胎气,多卧床休息,如果严重,最好去医院检查。
这种情况的话一定要到医院做个检查一下,排除早产的可能·多注意休息哦。
你好,怀孕期间内裤有血。可能是宝宝有问题,建议你去做一下b超看,用不用喝保胎药
你好,这种情况要特别多注意了,在孕早期宝宝发育的还不是很稳定。平时还要多注意观察身体有没有什么其他的不适。
怀孕初期,内裤又见红的现象,这样的情况最好还是到医院检查一下,另外也要注意卧床休息。
内部一般情况下,血细胞都在怀孕的时候老是不正常的情况,这个最好在医生的指导下做个闲聊。
内裤有血迹是先兆性流产,应该是孕酮有点低,需要吃黄体酮胶囊进行保胎,多卧床休息,不要随便走动,多吃有营养的。
你好,怀孕八周内裤有血迹的话。最好是去医院做个检查的,平时要多休息不要太累
这种情况可能是因为先兆性流产的原因导致的呢,可以卧床休息观察一下看看哦。