宝宝三个多月了,洗澡时不小心耳朵进水了,怎么办

其他答案
宝宝3个月洗澡的时候不小心耳朵进水了,就要用一些纸巾或者是婴儿棉签轻轻的,弄一下。
宝宝已经3个多月了,如果有这种的一般没有关系的,以后要特别的注意了。
那哪边进水的就往哪边那个,倒出来呀,这个的话,耳朵里的话进水的话是有一定危险的呢
建议洗澡后用棉签清洗耳朵。 。。。。
你好,这时候建议可以,用棉签把耳朵掏干净,问题并不是很大。因为现在的天气比较炎热,水分蒸发的快。
你好,这种情况的话你不要太过紧张了,你可以用一条棉签在宝宝耳朵回来转转哦。
宝宝三个月多耳朵进水,可以用棉签小心吸干,如果严重最好去医院检查。
如果是这样的话,建议你可以试试用棉棒轻轻的看看能不能把水滴吸出来。
这种情况最好是用棉签,给爸爸,擦拭一下多,今年宝宝耳朵里进水。
你好,由于宝宝的耳孔比较小,所以说,洗澡的时候进水也不会进太多的。你只需要拿棉签就给他轻轻擦一下就行
可以用棉签给宝宝擦拭,或者可以把宝宝脑袋侧翻过来慢慢就流出来了。
你好宝妈,宝宝三个月洗澡不小心耳朵进水的话,可以用棉签轻轻的把水粘出来就可以了