宝宝一直混和喂养 到三个多月的时候忽然就不愿吃奶粉了 每天都是哄着喂一点点 马上六个月了 还不爱吃

其他答案
爱思贝清淡
厌奶期吧,换奶粉试一下
宝宝3个月的时候突然出现,不愿意喝奶粉,有可能是碰上厌奶期了,这段时间适量的给宝宝喝一些就可以。
宝宝一直母乳喂养3个多月,突然间不吃奶粉了,这个的话混合喂养都是比较喜欢喝母乳。建议宝妈平时多喝一点汤,奶水才会多
你好,那你就让他多吃母乳的,可能母乳她已经吃饱了,所以就不爱喝奶粉了。
如果母乳维持不了,果断戒了母乳
每次饿的时候先给宝宝吃奶粉
是不是厌奶了
小宝宝的话如果不愿意吃奶粉的话,可以隔的时间长一点给他吃的呀,可能,有点厌食了吧!
你好可能是因为宝宝进入了厌奶期,其实每个宝宝都会经历厌奶期,只要精神状况佳,没有必要看医生一般一个礼拜左右会恢复。
宝宝不爱吃奶粉的话,也有它的理由啊,这个时候的话你可以给宝宝添加辅食了。
宝宝厌奶期,多喝温开水,可以喝妈咪爱或益生菌调理,多吃蔬菜水果,帮宝宝腹部按摩。
你好,这个都是正常的啦,你平时的可以慢慢给她添加一些,嗯哩,那个果泥,蔬菜里都是可以的。
宝宝的这种情况,考虑宝宝睡消化不良的症状,需要给宝宝喝一点笑话药。
可能是宝宝厌奶期的原因吧,可以给宝宝多喝点水,或者也可以给宝宝喝点稀饭。
这个情况下的话,应该注意这个一般混合喂养的话,他都会对其中一种药方式的话,都应该会比较排斥一些吧!