宝宝几个月长牙最好?有的孩子晚,有的孩子早,想知道几个月长是最好的呢?

其他答案
宝宝一般6到8个月,开始长牙。在这两个月里,长牙都是正常的。早或晚都不好。
宝宝五六个月以后的话,应该就会出现长牙齿的情况吧,然后要注意给宝宝补充一些钙片。
你好宝妈,宝宝最好是6个月开始长牙,如果你家宝宝还没有长牙齿的话,他可能是有点缺钙,你可以适当的给她补一点钙。也可以平时叫他多,吃一点磨牙棒。