怀孕能吃肯德基吗?我吃了好有罪恶感

其他答案
怀孕了是最好不吃油炸、烧烤等的,但是如果孕妈妈嘴馋也是可以偶尔吃一两次的,平时多喝开水,饮食清淡营养,多吃水果蔬菜粗粮坚果
怀孕期间尽量不要吃肯德基,因为流量比较少,并且添加剂比较多,偶尔的吃上一次两次还是不要紧的。
怀孕期间偶尔吃一点肯德基没有关系的不受影响,但是也不要经常吃,容易上火,对胎儿也不怎么好,不怎么营养。
我吃了好几次了,但是可乐什么的碳酸汽水不要喝,影响钙吸收。其他还好,主要肯德基是油炸的,吃多了容易长虚肉,
肯德基的话在怀孕期间的话是可以吃的呀,这个的话没关系的吧,嗯,就是少吃一点就可以了
别担心 我那时候啥都吃 想吃什么就吃好了。。不建议天天吃。
怀孕期少吃肯德基,因为没营养而且容易上火,多吃蔬菜水果,多喝温开水。
你好,少吃一些问题并不是很大,但是像冰冷的食物,最好还是不要吃。最好还是选择在家里自己煮,这样营养更丰富,像鸡汤就很不错啊!
你好,宝妈,偶尔吃一两次并无大碍,只要不是经常吃就好了,我怀孕期间也吃过几次,嘿嘿,祝你好孕
偶尔吃一次肯德基对宝宝没有多大影响,但是不可以多吃,毕竟这种东西没有营养,油炸食品也不好。
怀孕期间少吃这些东西哦·这种东西的话也不太卫生对宝宝也不好,对你也不好的多吃点有营养的东西才是最实在的。
这个注意,尽量少吃吧,毕竟容易出现上火的话,这个时候的话就不好治疗,对身体的话影响比较大一些吧!