怀孕腰酸正常吗?哪位知道啊,请问有什么办法可以缓解呢?

其他答案
你好,在怀孕期间有腰酸情况的话,也是正常的,怀孕后要多注意休息不要太劳累不要做剧烈运动就可以,
你好怀孕腰酸的话可以多锻炼也可以,在腰部缠一个按摩带,多扭扭腰,多锻炼锻炼,比如干干家务活或者是爬爬楼梯什么的,这样会缓解这种疼痛。
应该是缺钙了,你可以去买点钙片吃一下,然后平常注意多吃一些有营养的东西,不要太劳累。