六个月宝宝受凉流鼻涕

其他答案
小宝宝受凉流鼻涕可以多给宝宝喝温开水,带宝宝多晒太阳,母乳妈妈可以喝红糖姜水通过母乳给宝宝
6个月的宝宝比较容易受凉,一定要注意温度计的时候,就要及时的给宝宝增加衣服,或者是盖东西,这两天注意多给宝宝喝水。
这个一般的话,宝妈可以给他蒸个大蒜水喝的,嗯,感冒的话自己的话一般会好的哦
平时注意保暖。・ω・。再来多喝开水。
宝宝受凉流鼻涕可以给宝宝多喝姜汤,及时给宝宝穿衣服,不要让宝宝着凉,晚上要给宝宝肚子盖好。
六个月宝宝受凉流鼻涕,可以喝红糖姜汤,多喝温开水,注意腹部保暖。
你好,主要还是因为感冒的原因,建议你还是在此期间可以给宝宝吃,小儿氨酚黄那敏颗粒,同时多喝水。
你好·如果只是流鼻涕,不建议你给宝宝吃药,药是三分毒的哦·平时的话,给宝宝多喝点水让宝宝排出毒素来哦。
这个一般来说的话,应该这个时候你最好给宝宝的话,直接选择吃小儿氨酚黄那敏颗粒吧!