孕期贫血会影响胎儿吗?请问一直在贫血,会导致影响小孩子缺氧吗?

其他答案
孕妇怀孕期间,如果贫血厉害,肯定会影响胎儿的,所以你自己要多吃一些瘦肉鸡蛋,红枣这些食物来补充了。
怀孕期间贫血的话,对胎宝宝会有一定的影响,但是这个也要多注意休息,多吃一些有营养的食物。
这个一般来说的话,如果怀孕初期这种情况下,你一般最怕这种症状的最好选择,配合医生直接吃药稳定,才比较好。