晚上喝蜂蜜水治便秘吗?是不是孕中期不能和蜂蜜水啊,有宝妈知道吗?

其他答案
孕妇不能喝
可以吃香蕉的
能够喝的
严重了也就么有效果了
喝蜂蜜水也是可以能平常都是一个症状,选择早睡早起,应该都治疗便秘的,如果一直在回忆中去的话,也是可以喝蜂蜜水的
你好,晚上喝蜂蜜水,确实有治疗便秘的现象。个人觉得这人长的还是比较不错,一般早上喝效果更佳。
您好,适当喝点蜂蜜水,可以缓解便秘的,还可以多吃点水果蔬菜,多吃粗粮
这个一般注意把尽量少喝,还是要通过这首通过饮食帮你调理控制,才是关键因素。