黄疸值12.6能打疫苗吗,请问小孩子的黄疸还没退,打第二联疫苗是不是有影响啊?

其他答案
如果你家宝宝洪灾比较严重的话,这个时候不可以给打败,不可以给宝宝打疫苗的呢能平常都是一个症状,选择早睡早起,应该都
你这样的情况,不可以打疫苗的,出现这样的情况,可以让孩子喝点茵栀黄颗粒
这肯定不可以吧,一般这种情况下的话你最好注意,他的黄疸正常,在6.0以内才比较安全。