孕妇破水的症状感觉是什么啊,马上要发动了,不知道破水的感觉是什么,有宝妈知道的吗?

其他答案
你说如果不睡的话,这个时候你的颜色会哗哗的流,你肯定会知道的,到时候你可以感觉一下的
破水的话可能是像月经一样有大量的热水流出,这样的话可能就是有破水的情况,具体的你可以自己感觉一下吧
孕妇破水就是有控制不住的液体流出来。就像尿尿,但又不是尿尿。破水之后要立马上医院去,不然羊水流完了。宝宝就缺氧了。
如果羊水破的话应该是无色无味的吧,一般的话快生的时候,有些时候是医生那个捅破。
马上就要发动了,不要太过于紧张,孕妇破水会感觉一阵一阵的,而且内裤一直都是湿湿的。
您好,羊水破的时候,下面会情不自禁的流东西,你根本控制不住的,出现这样的情况,要及时
你好,怀孕后期如果羊水破了,会出现下面留一股一股的水。