小孩子发烧惊厥的症状是什么啊,请问惊厥是不是算是发烧比较严重的了啊。

其他答案
你好,首先你要给宝宝测试一下体温是多少,如果宝宝体温超过38.5摄氏度,要及时带孩子去看医生。如果体温低于38.5摄氏度可以采取物理降温,给宝宝贴退热贴,用温水擦拭手心脚心。
小孩子发烧,惊厥,可能是小孩子,温度过高,会有这种症状,所以一定要测量体温,高于39度要去看医生。
不应该是孩子的,体内有毒素引起来的,你定要给他化验一下看看是什么情况引起来的。
小孩子发烧,惊阙的症状就是抽动,精确的话已经很严重了,这种情况最好还是带宝宝到医院去打退烧针会比较好一点。
嗯,如果真觉得画的就是发烧比较严重,你这个时候应该带孩子看医生,这样才是可以的
你好,应该是吓倒所引起的现象吧,这时候建议,可以多安慰一下宝宝,一般来说第二天都会恢复的。
如果发烧出现惊厥的情况下的话,那应该是有点严重了吧?嗯这个的话要及时的退烧的哦。