产妇坐月子要注意什么啊?是不是大家都不能洗澡不受风不着凉就好了呢?

其他答案
这个一般来说的话,这种情况你可能就要选择这个时间段,注意这个时间注意多休息为主,注意调理身体为主。
坐月子的时候一定要多注意加强营养,多注意休息,不要劳累过度,不要吃生冷辛辣的食物。
她不坐月子的话,现在是不能受凉的,最好还是注意你的也是情况,不要沾凉水,尽量还是多躺着的话可能会比较合适的