孕30周腿抽筋是缺钙吗 ?抽筋一定是因为缺钙吗,有妈妈知道吗?

其他答案
已经怀孕30周了,感觉腿抽筋,这个就是缺钙导致的,要及时的补充一点。
这个应该是缺钙严重,你可以去买迪巧牌的钙片来吃一下,平常注意多吃一些牛奶鸡蛋骨头汤。
你好,抽筋本来就是缺钙引起的,这里吃钙片张必点安全些
怀孕30周腿抽筋的话可能是缺钙引起的,平时要注意多休息,不要做剧烈的运动,可以吃点钙片来缓解一下。
你好,怀孕期间,有小腿抽筋的现象的话,应该是缺钙了引起的,你要吃点迪巧的钙片,平时多喝点骨头汤,
孕30周腿抽筋一般都是缺钙的情况的,这在孕期是比较常见的,要注意及时吃钙片补充的.