一岁小宝贝鼻塞怎么办 啊?请问是不是感冒引起的啊?可以吃什么药呢?

其他答案
我觉得你现在最好是不要吃药了,因为现在孩子还太小呢,如果这样我觉得对他不是太好的,其实我觉得你可以给他多喝点水,就没有什么问题的,所以说你现在也不要太担心的呢,你不要紧张,没有问题的。
他一般来说的话应该保证这种情况你可能会把这个时间段,给他,这个时候直接喝小儿感冒灵颗粒吧!