婴儿正常一天拉几次屎啊,请问各位妈妈是不是小宝贝的胎粪比较多啊?

其他答案
你好,主要看宝宝现在多大了,宝宝刚出生大便特别多,属于正常,不消担心
个新生儿大便的次数都是不太一样的。这和喂养有直接的关系。一般来说喂养好一点的小孩,大便次数可以多一点,有些可达十几次。大便多为糊状。没有明显的臭味。和腹泻的区别在于小孩没有食欲及精神上的改变,也没有脱水的表现。出生后喂养不好的小孩在排完几次胎粪后就不太有大便啦。还有看你喂养的东西。母乳喂养的小孩大 便次数可多一点。稍释,而人工喂养的小孩大便少一点。 小编:彭嘉飞
宝宝一天大便的次数也是没有固定的,只要颜色正常没有异味就好,婴儿时期大便次数多也是很正常的.