宝宝40多天肚脐还很鼓正常吗?坐月子每天都有消毒,洗澡的时候也很注意,不知道别的宝宝是不是这样的?

其他答案
正常不要担心,宝宝目前还是腹式呼吸,多以肚脐会很鼓,我家宝宝当时也是这样的情况,大约在百天之后吧,慢慢就缩回去了。
正常的呀,小宝宝的话那个小时候的话都是这样子的,肚子的话都比较鼓的,因为肚子小里
嗯你可以过一段时间在看我家宝宝脐带脱落后面一段时间,肚脐也是很苦的,后面你也不记得过了多久,反正肚脐就凹进去了。