宝宝吃凯斯力钙怎样?宝宝4岁,做微量元素孕检有点缺钙,想买这个牌子。

其他答案
你好,如果检查微量元素有缺钙,这种的话可以补充的另外的时候宝宝4岁了,也可以喝点纯牛奶。
缺钙的话可以给考虑给孩子补充一些,或者是用一些三精葡萄糖酸钙,也可以帮助他补充的
就是4岁的宝宝缺钙的话,你可以给他吃这个钙片呢,你也可以多给他煮一点骨头汤马上这个呢,含钙量也是很高的。
宝宝缺钙的话可以给他补充一点钙片也可以给他进行食补,凯斯力钙片还可以。