新生儿母乳一天吃几次奶啊,是不是三个小时就要吃一次啊,需要固定时间吗?

其他答案
你好,新生儿母乳的话要按孩子的需要来喂奶的,就是孩子饿了就马上要喂
新生儿母乳这种的话一般三两到3个小时喂一次的也没有固定的时间,宝宝哭闹了也可以吃的。
你好,新生儿母乳。的话,这个两个小时喂一次比较好的希望对你有帮助。
你嫂子马上就是3个小时左右吃一次吧,这个就是根据宝宝的需求来喂养就好了。
看着宝宝饿了就让她吃呗,奶水一般都是越吃越多的
如果新生儿母乳喂养的话,一般是宝宝什么时候饿了什么时候让宝宝吃就可以的
你好,新生儿吃母乳都没固定时间的,都是饿了就吃,不会像大人一样一天三餐