16个月的宝宝感冒咳嗽流鼻涕怎么办啊,请问各位妈妈可以吃啥药呢?

其他答案
16个月的宝宝感冒咳嗽的话,要及时的给她吃一些小儿氨酚晚安颗粒可以及时配合吃一些头孢。
16个月的宝宝感冒咳嗽流鼻涕,要去看一下医生比较好的药,多喝水。
如果是六个月的宝宝感冒咳嗽的话,可以让宝宝多喝一些水可以给宝宝喝一些小儿氨酚那敏颗粒
你好,16个月宝宝感冒咳嗽流鼻涕可以给她吃点板蓝根,效果好一些
你好,可以给宝宝喝一点氨酚黄那敏颗粒这个是小儿感冒药的专用~