人放屁多屁响是什么病,小孩最近老爱放屁但是都不知道是什么原因呢!

其他答案
你好这种的话,一般情况下可能是肚子着凉了导致的,平常的时候要注意肚子的保暖。
你好人放屁多p,响的话有可能消化不良引起的,可以多喝水。
你好,像这种情况可以给宝宝多吃一些白萝卜汤,让帮他顺顺气就可以了
如果宝宝最近放屁很多,那么他应该是肠胃不太舒服了,建议你多给宝宝喝点热水。
你好人晃屁多,这个并不是什么病,很多是饮食上面出现的问题
那是吃东西太多上火吧,可以给宝宝多喝点水用手顺时针揉下肚子。