怀孕5个月吃叶酸好吗,妈妈们你们对这个比较懂,可以跟我讲讲这些方面的内容吗?

其他答案
怀孕5个月了,这种的话就不要吃叶酸的叶酸就是前3个月来吃的御防胎儿神经管畸形。
怀孕五个月就没必要吃叶酸了,怀孕头两个月吃就可以了,叶酸吃多了对胎儿并不好,
关于五个月了,不需要再吃叶酸片了,哎,只需要吃钙片就可以了,叶酸片是三个月之前吃的,
你这个也是可以接受的,没有什么关系,你这个时候可以吃的没有什么关系的呢
反正怀孕期间一直吃叶酸的话都是有好处的,叶酸吃了以后对宝宝都是有好处的,不用担心。
一般都是怀孕前3个月至怀孕后3个月吃叶酸,5个月吃叶酸可能有点晚了,没有必要吃了。