玛瑙的首饰孕妇可以戴吗?妈妈们怀孕后是不是都把首饰全部摘下来了呢?我想应该可以继续戴吧!

其他答案
你好,怀孕之后我们这边的话是什么首饰都不要带的,最好是什么都不要带的吧!
我觉得孕妇还是不要戴首饰吧,这个不是太好的呢,希望我的回答可以帮助到你、希望我的回答可以帮助带您的呢。。。
怀孕以后的话也是可以戴首饰的,只是说现在很多坏人的话,如果是自己带好多,首饰出去,可能会有点安不安全。