喂奶期间不能吃什么?对于那些有事没事爱乱吃零食的宝妈,大家有什么建议呢?

其他答案
妈妈哺乳期间饮食还是要很注意的,因为宝宝也会通过奶水吸收到的!你不要吃冰冷刺激性食物和辛辣热气上火的东西!这样就可以了,多喝水,多吃水果蔬菜。
未来几天不要吃零食嘛,真的多少容易上火,妈妈上火,宝宝也会跟着上火的。
宝妈哺乳期不要吃辛辣食物以免引起宝宝上火,另外太凉的食物也是会导致宝宝拉肚子的,要多加注意的.