65天宝宝喝多少毫升奶合适?我不知道宝宝现在吃的奶是否合适,请问大家怎么看宝宝是否够吃呢。

其他答案
你好65天宝宝的话大概是喝,90毫升奶粉那样,希望对你有帮助。
你好65天的宝宝,这种的话,一般要根据宝宝的奶量的,没有一样的,只要宝宝每天每天的时候可以吃饱,而且大小便正常就可以。
你好六十多天的宝宝喝奶的话应该可以和80到120左右吧,我这个具体的要根据宝宝自己的食欲
你好,这个时候我家宝宝的胃口还比较大,可以喝120毫升左右吧,这要看每个宝宝的胃口大小的。