低度近视要戴眼镜吗?多少度近视就会遗传给小小孩呢?近视太麻烦了。

其他答案
100度以内的近视不需要戴眼镜,但需要看散光,如果散光过高,大于等于175度,建议戴眼镜,因为散光高的孩子非常容易引起视疲劳,视疲劳容易引起近视加深哟!一般父母一方有近视就会有遗传机率哟!
这个的时候你就要选择这个时候,根据后天性的一个营养补充,都给他直接吃一些维生素所a,一般就会有所缓解了吧!