孕期吃哪种孕妇奶粉好?感觉好多孕妇奶粉都不安全,妈妈们帮忙推荐一下哪种孕妇奶粉比较好?

其他答案
你想在怀孕期间可以买惠氏的奶粉,我之前一直喝这个奶粉,挺不错的。
怀孕期间是可以喝孕妇奶粉的,飞鹤,佳贝艾特,还有安满,我感觉都是不错的品牌。
孕妇奶粉应该有很多种牌子了吧像那些卖奶粉的专卖店里面应该有的,你可以先去了解一下。
你好,亲爱的准妈妈,我怀孕期间喝的孕妇奶粉比较多芬英美还有佳贝艾特羊奶粉
孕妇的话一般也是可以吃那个孕妇奶粉的孕妇奶粉的话有那种专业的比较好一点儿的
那你可以选择怀孕周期可以选择喝荷兰美素佳儿,这款产品的话营养成分比较好,而且不容易上火,这种的不错选择。