2岁宝宝喝蜂蜜水好吗?主要的功效的是什么呢?一天什么时候吃比较好?

其他答案
两岁宝宝喝蜂蜜水的话,这个是可以的,但是不要喝太多比较好的。
不超过3岁的宝宝最好是不要喝太多的,有时候喝多了时候容易拉肚子。
这个时候可以喝蜂蜜水呀,那个可以调节肠胃的也可以通便的,对宝宝也不会上火。
你好,两岁宝宝可以喝蜂蜜水的嗯,这个喝了也是可以调理肠道的大便通畅,平时多给她吃些青菜水果
亲爱的宝妈你好,蜂蜜水,对孩子肠胃比较好,一天晚上喝比较好
两岁的宝宝还不可以吃蜂蜜呢,蜂蜜有毒,宝宝的身体还消化不了,三岁以内宝宝都不要吃蜂蜜