合生元奶粉奶粉最新事件出来了不知道还能不能给宝宝买奶粉的,拜托。

其他答案
你好,合生元奶粉嗯,有很多宝宝都吃的这个奶粉,但是既然跟奶粉出问题了的话就建议还是给宝宝换新奶粉吧
你好没有听说最新事件,个人觉得最好还是给你家宝宝购买大品牌的奶粉,合生元也是不错的牌子。
你好·这个牌子奶粉都是很好嗯·销售量很好·不可以发生什么事情的哦·这个牌子奶粉一直我都比较看好的哦。