a2奶粉补钙怎么样?有宝妈知道它的配方成分表如何吗

其他答案
他现在如果缺钙的话就给他补充一下,不缺钙的话就不用补充了,给他补充了太多反对,身体不好。
a2奶粉里面是含有丰富的钙元素的,具体的配方成分表,可以通过奶粉的罐体配料表详细了解。这也是一款营养丰富全面的配方奶粉,而且主打好消化吸收。
这个当然考虑还是比较不错的,也有添加含有钙的成分的,主要是四盒才行的。
这个补钙到底怎么样?应该是看一下奶粉罐上吧,它含有多少量呀应该是可以达到
a2奶粉含有钙,铁,锌,硒多种营养元素,宝宝喝了抵抗力变强了