药流后需要卧床休息吗?一般都要卧床休息多久呢?有知道的宝妈吗?

其他答案
这种的话肯定需要卧床休息的,一般要休息两个星期左右的吧,最好是把新身体调理好的。
肯定是要的,这是一个流产后一定要坐月子的。
如果选择流产的话,最好不要选择药流,可以选择人工流产,这样会比较好一点,一般都要卧床,至少要休息一周左右。
药流后肯定是需要卧床休息的,最少也要一个礼拜吧,休息好了身体才会恢复的好,毕竟流产对身体也不好。
你好,一般药物流产后,建议你在床上休息半个月左右比较好一些
就是物流流产的话需要多休息了,要多注意补充营养啊,像坐月子一样吗?