新生儿呼吸急促粗重怎么办?新生儿呼吸急促粗重,医生说过段时间就好,可是真的很担心。

其他答案
亲爱的你好,如果新生儿呼吸急促,而且比较重的话都属正常情况,没有什么关系,可能就是因为孩子现在还没有发育完善,所以才会这样的
新生儿呼吸急促,加重的话,那你说在用一些药,缓解下县城玩儿,呼吸急促加重的症状
小孩子她的呼吸,都是会比较急促一点的比我们大人呼吸,就是不一样,因为那他的,鼻子比较小一点。