7个月的宝宝吃什么粥比较好?大家都是怎么安排宝宝的饮食的呢?求指教,拜托。

其他答案
你好宝妈几个月的宝宝可以添加辅食,比如米粉,水果泥蔬菜泥稀饭,烂面条蒸鸡蛋之类的。添加米粉时要注意要由少到多,由清到稠的原则
7个月的宝宝可以给他做搜肉粥,也可以给他煮排骨粥都可以的。也挺有营养的。
7个月的宝宝如果想喝粥的话,那你可以做菠菜粥啊,青菜粥,肉粥啊,都可以的。