孕妇感冒能吃药打针吗?有没有食疗办法可以医治孕妇感冒吗?好吗?

其他答案
如果是比较严重的话,那就一定要请教一下,如果不严重的话那就不用。
孕期感冒少吃药,多喝温开水,如果严重最好去医院检查治疗,饮食上清淡点。
你好!孕妇买怀孕期间尽量不要打针吃药,因为那样对宝宝的发育会有直接的影响,感冒就尽量卧床休息不要随意走动多喝白开水。
孕妇感冒了之后最好还是不要吃药打针。可以进行食疗的,比如用生姜熬水或者葱白熬水都可以进行治疗。
你好,孕期是不建议乱用药物的,因为药物会腹中的宝宝影响很大,所以如果你感冒了的话,想要用药的话,建议你可以先咨询一下医生比较好,以免影响到宝宝了。