宝宝今天第43天,喝奶能喝120ml,但是喝奶时间不固定,有时一个半小时就闹着要喝奶,有时是4-5个多小时喝一次,大多时间是两个小时喝一次,请问这个正常吗?需要调整喝奶的时间吗,怎么调整呢?

其他答案
这个一定要调整的呀,这个奶粉喂养至少也要相隔三个小时的,一个半个小时太短了。
你家宝宝这个时候还小啊,你不需要说养成规律,可以先根据宝宝的情况来。
这个当然考虑三小时给他补充一次的,这样子才能够有利于吸收和帮助的。
现在喝奶的量都是不太一样的,有的孩子喝的会比较多,有的就是会比较少,只要是在正常的范围内就可以了。
和宝宝肠胃消化吸收情况也不同,这种现象也是有可能的,一般小月龄是按续喂奶的原则了
每个孩子不一样的,少吃多餐的,只要他想吃,你就给他吃吧,消化好就行
一般都是三个小时喝奶一次的吧,如果孩子不爱不爱喝,可能是消化不好。
三个月以内的宝宝喝奶是可以采取按需喂养的方式了,没有必要严格控制喂奶的时间了。
我家43天,基本2小时一喂,他饿就喂,哪有每个宝都是3-4h一喂,个体差异大
不要总是去控制宝宝的奶量
喝奶“喝虚不喝实”