孕妇喝什么奶粉不好啊?我请问一下孕妇喝什么奶粉不好,因为我想要给我怀孕的朋友买奶粉。

其他答案
其实孕妈妈孕期不喝孕妇奶粉也是可以的,只要平时饮食上丰富营养均衡就可以的平时的话可以多吃水果蔬菜坚果之类的。
孕妇男士可以吃孕妇奶粉的,但是孕妇奶粉呢,有点含糖哦,如果你朋友血糖高的话就不能吃。
您好,孕妇在怀孕期间喝一些孕妇,奶粉是比较不错的,孕妇奶粉中含有的营养是比较全面的。