有机奶粉哪个品牌好?我想给我怀孕26周的老婆买有机奶粉,但是不知道哪个品牌好。

其他答案
爱思贝有机
你好,有机奶粉的话有很多的特福芬的话也是有机奶粉,希望对你有帮助。
孕产妇奶粉,培儿贝瑞不错啊
孕妇的奶粉也是有很多种啊,应该有吧,像那个雅士利的好像就有的,你可以去看看。
你好,你老婆怀孕26周你可以买佳贝艾特羊奶粉这款产品比较好
这个一般来说的话,你就要选择的话直接通过,进口奶粉来了解这个奶粉他比较好,比如使用荷兰本土奶粉。