叶酸要吃多久?我怀孕2个月开始吃叶酸,想问一下怀孕期间吃叶酸需要吃多久啊。

其他答案
你好宝妈个人建议可以从怀孕期开始吃到生产期。但是也要听医生的嘱咐,适当的吃叶酸怀孕期间也可以买孕妇奶粉,因为奶粉的营养比较全面,比较均衡,这样对妈妈跟宝宝都有好处。
一般的话都是怀孕之前,吃三个月的叶酸,怀孕的时候吃三个月就可以了,买了三月过后,就可以开始吃钙片,
叶酸最主要是起到预防胎儿畸形的作用,是从备孕前3个月开始吃,吃到怀孕前3个月的。