痔疮长了个肉瘤怎么办啊?有没有影响呢?请问该怎样医治呢?好吗?

其他答案
痔疮长了个肉瘤的话不要吃什么上火的食物要多喝水,多吃水果蔬菜比较好的。
正常的话,长个肉瘤是很正常的,如果有痔疮,可以平时多喝开水,多吃水果蔬菜,多吃香蕉和火龙果排便,不要吃那些容易上火的食物,当然也可以用开塞露。
这种情况的话只有选择做手术,没有别的办法呀
这个是不是到时候得动一个手术呀?是不是到时候肯定对宝宝是有不好的影响的吧!
痔疮长了肉瘤,子肯定不行了,要去割掉的,不然的话你屁股坐在凳子上也会痛的呀,哦,自己去把那个肉瘤,割去,
这个一般来说,如果出现这种情况,有可能会把这种症状大都出来说话就要选择配合医生,直接通过手术彻底治愈吧!