产后42天复查要钱吗?马上就到时期的,想去做复查,这个是包括在之前里面费用的么?

其他答案
如果是产后42天的复查的话,是需要钱的,42天复查要做的有验血验尿,还有需要做B超,并且需要看看子宫恢复情况的。
你好宝妈,产后42天复查是不要钱的,他不是免费的,要另外算的。他就是去,检查一下你的伤口恢复得如何身体恢复的如何做做B超验验血验验尿之类的,看看宝宝健康之类的。
宝妈,是要交钱的的哦,之前的并不包括这个,宝宝也要一起带去复查的
产后42天复查的话肯定是需要钱的,一般是需要做B超,检查子宫恢复怎么样,还需要检查白带,看看有没有炎症。
你好,要看是什么项目,有的项目是需要收费的,如果感觉自己的身体恢复比较好的话,也不会检查的我那时候就没有检查