宝宝吃水果该怎么清洗好的啊?宝宝很喜欢吃水果的了,还有是否需要去皮的呢?

其他答案
每种水果清洗的方法都是不同的,孩子吃水果的时候可以选择去皮,这样子的话会更卫生。
你好,宝宝吃水果最好还是使用比较专业的清洗液清洗吧!如果用市场上成人使用的可能对宝宝的肠胃。接受不了的容易出现拉肚子的。
宝宝吃的水果比较简单,一般用清水清洗就可以了,然后去皮的话就可以给他吃。宝宝吃水果最好还是使用比较专业的清洗液清洗吧!如果用市场上成人使用的