顺产侧切伤口要痛多久呢?我都生完宝宝快一个月了,伤口还是会疼。

其他答案
20多天的时候就没有之前那么疼了,不过蹲下还会又痒又疼的那种,这种感觉我一直到产后3.4个月都有
你好,顺产侧切的伤口护理得好的一般一星期就能够愈合的拉,顶多半个月都会全好的,如果亲一个月了伤口还痛的话,估计是护理得不好,建议上医院去检查下伤口比较好哦。
你好,生完宝宝快一个月伤口还疼的话就去医院看一下,可能有点感染了