帕金森病对患者的影响

其他答案
不管是什么样的疾病,对身体的健康肯定会有影响,所以出现问题就需要赶紧治疗。
对患者是有一定的影响的,要考虑配合医生进行改善和调理。减少影响性。
多多少少肯定都会有一定影响的,所以要考虑就是早点进行改善和调理才行。
这个应该是有一定影响,当然不是8%,你看一下。看一下说明书会比较好一点的
会有影响的,会行动不便,我觉得如果得了这种病,最好平时出门有人陪