宝宝20天,腋窝体温37.2度,比平常体度略高,怎么办?37.2度发烧吗?

其他答案
一般来说的话,这种一般正常体温话都会在37.3度左右,所以他这个一般想就不是很大吧!
宝宝体温37.2度也是有一些低烧的,最好是给宝宝多喝水,用退热贴做物理降温,随时观察体温的变化。
宝宝散热系统还没有发育好,稍微穿的厚点,刚吃完奶,体温都会容易上升,体温也是比大人体温要高的,只要不超过37度5就是正常的。
你好宝妈,宝宝二十天体温37.2度的话,这是宝宝有点发低烧的,给宝宝贴退烧贴的
宝宝体温,37度2呢,这个是正常体温了。像这个呢,没有发烧的,不需要担心